陕煤建设铜煤公司小小提醒牌,发挥安全警示大作用

时间:2019-12-12  单位(部门):铜煤公司  作者:何建锋  点击:载入中...

 “一走进施工现。吹秸饪樘嵝雅,思想不由得就紧绷了起来……”

“是。踩,必须警钟长鸣,时刻都要谨记公司不断强调的‘不安全不生产’的原则……”

安全提示牌.jpg

图为该公司推行的安全提醒牌

近日,陕煤建设铜煤公司办公院以及各施工现场的入口显眼处,树立着的一块安全生产倒计时提醒牌引起大家的热议。

为进一步加强安全生产管理,严守安全红线,保证公司安全形势的持续平稳可控,打赢年底安全收关仗,确保公司年度安全目标的顺利实现,陕煤建设铜煤公司组织各项目部制定2019年末安全生产倒计牌,公司2019年已安全生产345天,距2020年1月1日还有20天。公司在所属各项目部均设立了同样的“安全生产倒计时牌”,时刻提醒广大员工“不安全不生产”。

安环部安全检查.jpg

图为该公司组织的施工现场安全教育

在2019年剩下的20天里,陕煤建设铜煤公司以“缓进度、保安全”为指导思想,结合生产安全大排查活动,继续分片区进行全方位排查,强化作业人员安全意识,强抓各级管理人员安全责任心,严格排查、严肃落实,为切实保证安全环保工作的平稳运行,持续保持公司较为稳定的安全环保工作态势,在岁末年初之际,公司广泛开展“安全生产倒计时”活动,营造浓厚的安全生产氛围,为公司全面打好“保进度、抓安全”攻坚战,为顺利完成2019年安全生产任务保驾护航。

分享此新闻