陕煤建设韩城公司廉政提醒教育正当时

时间:2019-12-11  单位(部门):韩城公司  作者:邓龙会 张丽娟 闫君  点击:载入中...

  2020年元旦、春节将至,为贯彻陕煤建设集团纪委有关通知精神,落实全面从严治党,强化监督执纪问责,营造风清气正的干事创业环境,持之以恒地推动建设集团“双特百亿”目标实现,陕煤建设韩城公司纪委积极做好节前廉政提醒工作。

5Q9A0029.JPG

该公司纪委在12月份安全生产经营例会上集中学习了陕煤建设纪发〔2019〕14号《关于七起违纪违规典型问题的通报》精神,要求基层各党支部要负起主体责任,切实加强领导,认真抓好务实节俭廉洁过节工作。领导干部要从自身做起,严格执行各项纪律规定,自觉做守纪律、讲规矩的表率。

微信图片_20191208142815.jpg

该公司土建六项目部在双节廉洁警示教育专题会上明确指出,元旦、春节是阖家团圆、举国同庆的日子,更是腐败行为的高发期。警示项目部领导班子成员、全体党员及关键岗位人员在圆满完成年终决算工作的同时,要明确道德高线,严守纪律底线,在“双节”期间手莫伸、嘴莫张,洁身自好、相互提醒,切实预防“节日病”的出现。

2020年元旦春节廉政提醒活动.jpg

该公司安装五项目部组织党员、干部开展了双节廉政提醒教育活动,旨在提醒广大职工在做好本职工作的同时,把住自己的嘴,拴住自己的腿,管住自己的手,收住自己的心。做到警钟长鸣,清正廉洁,清清白白做人,干干净净做事。尤其是在双节期间要管好自己,管好家人,守住自己的底线。

分享此新闻