陕煤建设韩城公司红柳林洗选系统改扩建工程顺利通过竣工验收

时间:2019-12-11  单位(部门):韩城公司  作者:同红利  点击:载入中...

在2019年岁尾来临之际,12月8日至12月11日,经过4天全面检查,由陕煤建设韩城公司土建九项目部承建的陕北红柳林洗选系统改扩建工程经过一年半的施工,顺利通过建设单位、监理单位、设计勘察单位、总包单位的联合竣工验收。

红柳林.jpg

该项目工程为EPC总包项目,工程总造价7190万元,包括产品仓、主厂房、筛分车间、浓缩车间、转载点及栈桥等共计十七个单位工程,及部分老系统改造工程。2018年6月接到施工任务后,该项目部立即组织人员勘察现。岷辖ㄉ璧ノ坏墓て谝,确定施工方案及节点;根据技术、管理等方面综合考核,合理确定劳务施工队伍;联系设备租赁公司配置施工机械;考查、调研市。叛∈┕げ牧辖。6月初,在一阵轰鸣的鞭炮声中,该项目工程正式开工。

该项目工程点多面广,工序复杂,加之矿方不能停生施工,给施工带来了很大的难度。该项目部在实地勘察作业现场后,根据建设单位的生产情况、季节特点、拟建单位工程的工程量、位置,以及施工人员、设备、材料等综合情况,编制出项目进度计划,以日、旬、月为考评节点,严格把控工程进度。在2号产品仓的滑模施工中,更是严格项目部管理人员跟班管理制度,将现场管理人员按职责分成三班值守,随时协调解决施工中出现的随机问题、检查工程安全、质量,有效地保障了3个21米直径的筒仓滑模的顺利进行,取得了38天完成3个滑升高度近50米的筒仓滑模施工。

为保障工程质量,提升企业形象,该项目部在整个施工过程质量上不仅全面强化管理,将技术交底、现场作业检查、复核、质量检查、隐蔽检查等,分点分片责任落实到人;更是采取了现场检查、整改、回复,记录,严扣工序环环相扣的闭环管理方式,有效地保障了施工全过程质量管理无遗漏、无死角,为顺利通过竣工验收打下了很好的基。┕と碳锹甲柿险媸、完整、规范,工程质量达到100%合格率。

红柳林洗选系统改扩建工程顺利通过竣工验收,不仅为该项目部的年终决算添上了浓墨重彩的一笔,更是进一步激发了项目部全体员工的工作热情。项目部全体职工表示,将继续发扬“凝心聚力、善建勤为”的企业精神,不忘初心,砥砺前行,为陕煤建设实现“双特百亿”奋斗目标贡献力量。 

分享此新闻