子洲黄芪综合开发中药材提取物生产线项目主体结构全面封顶

时间:2019-12-12  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:李凯龙  点击:载入中...

 12月10日,陕煤建设天工公司承建的子洲黄芪综合开发中药材提取物生产线项目主体结构全面封顶,天芪生物科技有限公司总工程师祁春雷,工程部部长王新平、王宏涛等人出席,监理单位、施工单位以及各劳务分包单位管理人员陪同。

子州1.jpg

10点30分,大家相聚到主楼提取车间东侧场地,随着一个个条幅挂满整个楼体,每个人庄严的注视着,在这寒冷的冬季,没有一个人觉得冷,因为此刻见都想见证这番努力成果,一路走来,风力雨里,在2019年的最后一个月,圆满的告一段落。

子州2.jpg

该项目自3月份动工开始,完成了六个框架主体工程,三个钢结构主体工程,总占地约160余亩。自项目开工以来,政府高度重视,时刻关注工程进度及质量,极大力度的保证脱贫攻坚的顺利进行。该项目施工单位深知身负重任,时刻把控着施工过程中的每个环节,为确保现阶段工作能够顺利完成,子洲天芪项目部已启动了“2019年大战90天,冲刺总目标”计划,为提高施工效率,理清工作思路,明确责任目标,安全有序施工起到了重要作用,确保了项目顺利的封顶。

分享此新闻