陕煤建设韩城公司召开2019年度财务决算布置会

时间:2019-12-09  单位(部门):韩城公司  作者:高苗苗 宁张慧  点击:载入中...

12月7日,韩城公司召开2019年财务决算布置会,该公司领导班子成员、机关各部室及基层项目部相关人员120余人参加了本次会议,会议由公司副经理李君主持。

5Q9A0020.JPG

在会上,首先对2019年财务决算工作以及内部审计工作进行了总体部署,按照先初审再会审的决算日程安排,各职能部室对决算具体工作进行了详尽安排,明确了工程盘点划线、工程统计报表以及费用审批结算等工作的时间节点。同时要求机关各职能部室及项目部要细化责任、合理分工、相互协作,提高工作效率,真实有效反应全年经营成果,确保年度财务决算工作高质量按时完成。

会上,该公司副经理李君提出了一个目标、五个体现、八个关注的工作要求。该公司经理牛旭东向参会人员介绍了公司年度生产经营情况,总结了一年来生产经营取得的成绩,要求全公司上下提高认识,高度重视财务决算工作,各职能部室要认真负责,明确职责,精准核算,确保年终决算工作高质量完成。

兵马未动,粮草先行,2019年度财务决算工作的号角已经吹响,时间紧任务重,陕煤建设韩城公司全体人员将凝心聚力,以永不懈怠的追赶超越精神,优质高效地完成2019年度财务决算工作。 

分享此新闻