陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部月发运量创历史新高

时间:2019-12-13  单位(部门):洗选煤公司  作者:孟振  点击:载入中...

近日,陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部传来喜讯,经统计核验,该项目部又一次刷新自身记录,创下了单月发运煤炭量99.42万吨的傲人成绩。截至11月底,该项目部本年度累计发运量811.73万吨,提前一月完成年度产值目标。

IMG_4239.JPG

成绩的取得离不开项目部全体人员的共同努力,该项目部在项目经理的带领下,以“百日安全”活动为载体,以双重预防机制建设为抓手,从消防设施、栈桥逃生通道、栈桥护坡桥墩、员工生活区安全用电、运输系统设备安全、员工劳保用品配备、配电室运行安全等内容进行全面安全大检查。该项目部通过安全大检查及时发现存在隐患,针对查出的14条隐患,全部落实到人,限期督促整改,通过隐患的落实整改,不仅消除了各类隐患,而且提升了该项目部员工的安全意识和安全责任意识,为今后的安全生产提供了保障。

baf4d7e3bcd9e6c41bc8ac9952e5e51.jpg

为保证员工们下班能够休息好,该项目部对锅炉房进行了改造,加装了电锅炉,方便员工进行采暖、洗漱,让全体员工有一个舒适的住宿环境。针对年底劳动量增加的情况,该项目部还对厨房饭菜供应进行了调整,增加了肉类菜品供应,提升了饭菜质量,让员工们工作更有干劲。据悉,该项目部将于12月份为全体员工进行免费体检,让每一位员工了解自身健康情况,健健康康上班。

IMG_4240.JPG

劈波斩风浪,扬帆正启航。在该项目部经理的带领下,全体员工艰苦奋斗、团结协作、共同努力,不断提升自身业务素质,按照追赶超越的工作思路,为建设集团“双特百亿”宏伟目标砥砺奋进。 

分享此新闻