青海省公路局莅临川耀PPP项目开展调研

时间:2019-12-11  单位(部门):川耀公司  作者:霍龙  摄影:霍龙  点击:载入中...

近日,青海省公路局副局长王小军带领青海省公路局相关工作人员莅临川耀PPP项目崔仙服务区开展调研。铜川公路管理局副局长师延强以及陕煤建设川耀公司领导陪同调研。

01.jpg

王小军一行在对铜川交通运输干线公路养护管理进行调研的同时,来到川耀PPP项目崔仙服务区。川耀公司董事长边东升向调研组详细讲解了川耀PPP项目概况、建设情况、服务区设计规模、功能划分、商业板块运营、特性经营以及运营发展筹划等方面情况,并针对川耀PPP项目从实施到落地进行了经验交流分享。

调研期间,王小军针对川耀PPP项目工作取得的成绩给予肯定。同时,提出三点值得学习借鉴之处:一是崔仙服务区作为城市发展建设完善的功能性服务设施,是完善公益性事业的重要组成部分,对服务社会,提高民生生活幸福指数具有深远意义。二是服务区运营发展,要继续借助铜川红色旅游发展之力,以共享资源、精准扶贫,凸显地方文化特色。三是服务区用充分利用融合发展理念,促进地方特色经济发展和产业链延伸,带动地方经济,促进企业高质量发展。

据了解,川耀PPP项目是我省首个国道服务区的典范,行走在交通行业发展的前沿。同时,川耀PPP项目建设的成功落地,备受各地政府和社会各界人士的高度关注,为此,前来对标学习的单位也很多。下一步,川耀人将继续坚守PPP项目的初心与使命,在发展中不断探索PPP项目工作机制,努力构建“地企合作典范”,为我省国道服务区探寻发展新动力。

分享此新闻