陕煤建设集团荣获“2018~2019年度煤炭行业优秀施工企业”称号

时间:2019-12-02  单位(部门):企业管理部  作者:邱凌  摄影:邱凌  点击:载入中...

 

 

近日,中国煤炭建设协会公布了“2018--2019年度煤炭行业优秀施工企业”名单,陕西煤业化工建设(集团)有限公司名列其中,这是继2018年后,公司连续获此殊荣。

此项荣誉的获得不仅代表了公司在经济活动和社会行为中拥有良好的信誉度,也体现了公司在管理水平和综合实力上在不断的提升。

未来,建设集团将紧扣“双特百亿”目标,凝心聚力,砥砺前行,在激烈的市场竞争中,克服诸多不利因素,提高管理水平,刷亮企业品牌,提升社会美誉度,在各项工作中取得较好成绩。
本次荣获“煤炭行业优秀施工企业”称号,是业界对建设集团公司发展的充分肯定。公司上下将继续努力,站在新起点,踏上新征程,谱写煤化建设发展新篇章。

分享此新闻