宁兴刚深入大秦置业公司龙湾水境项目检查指导工作

时间:2019-12-10  单位(部门):大秦置业  作者:唐瑶瑶 陈然 郑国君  点击:载入中...

12月10日上午,公司领导宁兴刚深入大秦置业公司龙湾水境项目检查指导工作,龙湾水境项目经理及施工单位各负责人现场陪同。

微信图片_20191210195739.jpg

宁兴刚到达项目后,立刻深入现。私庀钅肯矍榭、检查小区环境卫生及安全设备设施、实地察看了项目施工建设的进展情况,听取了项目部有关施工进度的汇报,并具体了解项目部员工的生产生活情况。宁兴刚对项目部在生产经营、施工质量和安全管理所做的工作和成效以及已物业管理工作给与肯定,并针对项目“工期紧,任务重”的实际提出要求:一是加快项目二期配电工程的施工进度,争取早日通电投入运行,为广大业主创造入住条件。二是项目所有管理人员要全力以赴、攻坚克难,坚持质量与进度并行,两手齐抓,为2.2期顺利开盘打下坚实基础。

该项目经理郑国君表示,将齐心协力、迎难而上、精心规划,在保证安全生产、质量过硬的前提下,倒排工期、挂图作战、大干快上,确保项目建设任务圆满完成,为加速推进公司改革发展再添新动力。

微信图片_20191210195809.jpg

分享此新闻