陕煤建设集团再次荣获中国建设工程最高奖——鲁班奖

时间:2019-12-11  单位(部门):生产技术部  作者:孙悟强  摄影:孙悟强  点击:载入中...

科技创新引领建筑业高质量发展,品牌建设提升中国建造水平。2018~2019年度中国建设工程鲁班奖国家优质工程颁奖大会在北京会议中心隆重举行。陕西煤业化工建设(集团)有限公司承建的陕西柠条塔煤矿(18.00Tt/a)建设工程获奖。陕煤建设集团总经理王明智和柠条塔煤矿董事长路根奎代表承建单位和建设单位参加了颁奖典礼。

mmexport1576026654543.jpg

这是建设集团继2016年红柳林煤矿工程之后,再次获得中国建筑工程质量最高殊荣!

mmexport1576024258272.jpg

 

mmexport1576024256635.jpg

“鲁班奖”是中国建筑工程质量的最高奖,是所有建筑人梦寐以求的向往和孜孜不倦的追求。多年来建设集团始终坚持打造高品质的工程项目,施工过程中克服了施工质量控制难点多,劳动组织要求高等困难,运用多项新技术新工艺,专业化分工细致,荣获全国煤炭行业优质工程、煤炭行业“太阳杯”奖等多项荣誉。

本次荣获鲁班奖,是国家住建部和中国建筑业协会对陕煤建设集团的充分肯定,也是对所有辛勤付出的陕煤建设人的最大褒奖。公司也将以此为新的起点,继续发扬勇闯敢拼的精神,弘扬追求卓越精益求精的鲁班精神,做大做强煤矿建设事业,为中国煤炭建设行业的发展添砖加瓦。

分享此新闻