司正林一行走访四川西南水泥有限公司对接煤炭供应业务

时间:2019-12-11  单位(部门):物资公司  作者:张治有  点击:载入中...

2019年11月10日,公司领导司正林带领陕煤建设物资公司煤炭销售有关人员,走访了中国建材四川西南水泥有限公司,一并进行了业务对接。

中国建材四川西南水泥有限公司党委书记张子斌、副总裁杨再成,财务总监张凤民及有关部室负责人参加了业务交流座谈会。

座谈会上,西南水泥副总裁杨再成对陕煤建设集团物资公司来访表示欢迎,总结了2019年度双方的合作情况,提出了煤炭供应过程中的问题和不足,并对2020年的煤炭供应问题进行了安排。司正林对西南水泥和川渝西南水泥一如既往的支持表示感谢,认为2019年的成绩是西南水泥的支持和所有业务人员的努力共同实现的,2020年及今后陕西煤化建设集团物资公司将不断改进管理,完善相关制度,来做好各用户的服务工作,助力陕西煤化建设集团双特百亿,为陕煤在西南水泥做好名片。

张治有2.jpg

西南水泥财务总监张凤民在对陕煤化建设集团多年来的支持表示感谢的同时,提出西南水泥也将在货款支付方面给予最大支持。

双方还共同探讨了新的进厂方式,认为双方要不断探索、不断优化合作,在合作过程中既要会做加法更要会做减法。通过本次对西南水泥的走访,总结了今年全年的煤炭供应,并对2020年的业务合作进行了安排,为提前谋划物资公司2020的工作、巩固西南区域市场夯实了基础。为陕煤建设集团“双特百亿”贡献力量。

分享此新闻