王明智一行到韩城矿业公司进行工作座谈

时间:2019-12-13  单位(部门):韩城公司  作者:孙莹  点击:载入中...

12月13日上午,公司领导王明智在矿建二公司经理白凤忠、韩城公司经理牛旭东、党委书记王浪的陪同下来到韩城矿业公司,与韩城矿业公司党委书记、董事长陈永民进行了工作座谈。韩城矿业公司王峰煤矿、企业管理部、工程管理部以及综合办公室相关负责人参加了座谈会。

5Q9A0066.JPG

陈永民董事长对建设集团在矿井建设方面、土建等基础建设方面的施工能力给予认可肯定,对韩城公司在建工程的施工速度、质量达标、文明施工等方面给予了很高的评价。同时,介绍了韩城矿业公司目前的生产经营状况,以及今后一个阶段企业的发展方向。对如何做好矿井建设方面进行了深入交流,并提出三点建议,一是在矿井基础建设过程中需要配备专业煤矿技术人员;二是对现场安检人员要进行双重配置;三是要及时培养一批专业人员来服务于煤矿基础建设。

王明智对韩城矿业公司这几年来给予的支持和肯定表示感谢,表示将一如既往的做好工程项目,为韩城矿业的现代化建设做出更多的贡献。同时,希望下一步双方要建立更深层次的合作伙伴关系,实现互利共赢、促进共同发展。

分享此新闻