陕煤建设集团承建的银西高铁彬州东站前广场项目开工仪式顺利举行

时间:2019-12-13  单位(部门):咸阳分公司  作者:曹锟 郭光宇  摄影:郭光宇  点击:载入中...

12月13日上午10时,由陕煤建设承建的银西高铁彬州东站前广场项目开工仪式顺利举行,彬州市市委、市人大、市政府、市政协主要领导及市政府分管领导及全市所有市级职能部门以及陕煤建设集团领导宁兴刚、杨让顺、副总师陶波、李燕鹏等人出席仪式。 

003.jpg

首先由彬州市筹建处办公室副主任杨占勇介绍了项目基本情况。

随后,杨让顺进行表态发言:一是组建精英团队,打造铁军劲旅。建设集团将组建强有力的管理团队,配齐配强各类管理人员和技术人员,严格按照施工规范、工艺流程、质量体系标准组织施工。二是狠抓施工组织,打造样板工程。严格按照各项技术规程、规范要求施工。三是树立国企形象,打造精品工程。弘扬建设集团“只争朝夕、事不过夜”的高效作风,保质、保量按期完成银西高铁彬州站前广场项目。

002.JPG

仪式最后,在彬州市市委书记钟伟的开工令下,银西高铁彬州站前广场项目正式开工。

001.JPG

银西高铁滨州东站前广场项目作为一项利国利民的民生工程,这对于施工总承包方的建设集团,是压力,也是动力,是挑战,更是机遇。建设集团将与业主、设计、监理方精诚协作,共同发力,将该项目打造成政府满意、人民放心的优质工程。

据悉,银西高铁彬州东站位于城区东侧林家堡村的半山腰,属国内少有的切梁设站,距离城区中心直线距离约4km。作为重要的城市地标和交通枢纽项目,对于满足彬州市人民安全、便捷、快速出行,缩短与大都市的空间距离,改善投资环境,加快城镇化进程,促进市域经济健康快速发展具有十分重要的意义。

分享此新闻